Aqui, é o meu arquivo virtual, tudo o que eu achar de interessante pela internet, irei arquivar neste blog. Todos poderão ver o que consigo arquivar para o meu uso e se for do interesse dos demais, vejam o que tenho encontrado de bom na rede. Este blog tem como objetivo: coletar receitas gastronômicas e muito mais, para uso pessoal, sem interesse comercial ou mesmo de divulgação de publicidade. Caso queiram entrar em contato, favor postar para: mfascam@gmail.com.
quarta-feira, 8 de junho de 2011
Porque molho branco não é mingau
Porque molho branco não é mingau
:: O leite é aromatizado com ervas (aqui louro e sálvia)
e cravo, temperado com noz moscada moída na hora e
pimenta branca (pra não comprometer o visual) e a
textura é obtida com o roux, e não com amido de milho
- o que na minha opnião faz TODA a diferença.
:: Ele pode até receber creme de leite mas, pra mim,
não carece. Também pode-se incrementar com requeijão,
queijo cremoso ou, como aqui, com parmesão ralado
na hora.
:: Depois de envolvido na massa cozida, vai tudo para
o forno coberto com bastante queijo, pra dar a famosa
e tão necessária gratinada... com aquela crostinha
dourada que me faz tão feliz.
Viu a diferença? Agora anota aí Dona Fabiana: "nunca
mais comer molho branco no fast food". Porque ó...
fazia tempo que eu não encarava um molho branco
depois de um tão xulo, mas tão xulo que comi que...
afff... me causou banzo por um bom tempo.
Vamos moralizar o molho branco, minha gente! =)))
http://www.rainhasdolar.com/
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