Café cremoso
(receita enviada por Diane Johann)
estou enviando a receitinha de um café cremoso que
sempre faz sucesso com meus amigos!
Eu aprendi com uma amiga paulista e desde lá eu faço
sempre.
Quando as pessoas me perguntam como é feito, elas
não acreditam que dá certo.
Então, lá vai:
um sachê de café instântaneo (aqueles de 50g).
500 ml de água gelada ( aprendi que devia ser
água gelada, não tentei diferente).
2 xícaras de açúcar.
Bater tudo na batedeira e depois congelar (aham, congelar!!!).
Rende dois potes (aqueles do sorvete..).
É importante bater bastante tempo, pois se ficar pouco
batido ele pode 'separar' quando congelar.
Para servi-lo basta aquecer uma xícara de leite
(no microondas, para não sujar panelas..rsrs)
e colocar uma ou duas colheradas do creme congelado.
Fica uma delícia e é bem prático!!
http://www.rainhasdolar.com/
Nenhum comentário:
Postar um comentário