Unidos Bolo e Pudim
Ingredientes do Bolo:
1 xícara (chá) de manteiga
1 xícara (chá) de açúcar
2 ovos
1 e 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
3/4 de xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
Ingredientes do Pudim:
4 ovos
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
1 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) de maisena
Preparo:
1 xícara (chá) de manteiga
1 xícara (chá) de açúcar
2 ovos
1 e 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
3/4 de xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
Ingredientes do Pudim:
4 ovos
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
1 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) de maisena
Preparo:
Do Bolo: Bata todos os ingredientes, com exceção do fermento, até ficar uma massa homogênea. Por último acrescente o fermento e misture-o à massa delicadamente.
Do Pudim: Bata todos os ingredientes no liquidificador por 2 minutos.
Caramelize uma forma redonda de 25 cm de diâmetro com buraco no meio.
Primeiro coloque a massa do bolo e por cima, com calma, despeje a massa do pudim.
- O detalhe é que a massa do pudim é mais pesada que a do bolo, por isso ela descerá e ao desenformar, o pudim ficará na parte de cima. -
Asse em forno pré-aquecido, em banho-maria e fogo médio, por 1 hora (lembre-se de que depende de seu forno)
Depois de pronto e frio, coloque na geladeira por 4 horas e só depois disso, desenforme.
Nenhum comentário:
Postar um comentário