terça-feira, 17 de maio de 2011

Taça de Maracujá

Taça de Maracujá


Receita Light


Ingredientes (para 6 taças)

1 pacote de gelatina de limão
250 ml de água
400 ml de creme de leite
100 g de açúcar
4 maracujás






Faça assim:

Prepare a gelatina com a água, seguindo as instruções da embalagem, MAS, utilizando somente 250 ml de água. Depois de pronta, deixe esfriar.

Enquanto esfria:

Bata o creme de leite até ficar cremoso e, então, junte-lhe, em seguida, o açúcar e bata mais um pouco.

Retire a polpa dos maracujás e adidicione-as ao creme de leite, MAS, deixe um pouco dela reservada.

Envolva tudo muito bem e despeje o creve obtido em taças que devem ser levadas à geladeira até o momento de servir.

Decore com raminhos de hortelã e distribua pelas taças o restante da polpa de maracujá que foi reservada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário