Serradura (Sobremesa de
Leite Condensado)
Já fiz este doce várias vezes, mas nunca o fotografei
nem postei, até que chegou o dia e por ser tão bom
acho que merece ser postado.
A receita é da minha irmã caçula e é uma
sobremesa bastante apreciada cá em casa.
Uma delícia como dizem!!!!
1 lata de leite condensado
6 folhas de gelatina branca
3 pacotes de natas ( cada pacote tem cerca de 200 ml)
1/2 pacote de bolacha maria picada grosseiramente
Demolhar as folhas de gelatina em água fria.
Bater as natas em chantily, juntar a lata do leite
condensado e envolver muito bem.
Escorra a água da gelatina e leve ao lume com
2 colheres de sopa de leite só até derreter
mas sem deixar ferver .
Junte ao preparado de natas e leite condensado.
Mexa bem, deite numa taça e polvilhe com a
bolacha maria picada. Leve ao frigorífico algumas
2/3 horas para solidificar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário