Peixe à Escabeche
Ingredientes:
-1,5kg de pescada em tiras
-suco de 1 limão
-sal
-2dentes de alho
-2cebolas
-2tomates
-1colher (chá) de páprica doce
-½xícara (chá) de vinho branco
-½xícara (chá) de vinagre
-2folhas de louro
Modo de Fazer:
Coloque os filés de pescada em uma travessa e tempere com suco de limão, sal e alho.
Deixe marinar por 15 minutos.
Em uma panela, cubra o fundo uma camada de cebola e tomate.
Por cima coloque os filés temperados. Sobre os filés, coloque o
restante da cebola e do tomate.
Regue com azeite, coloque o vinho e a páprica.
Tampe e deixe cozinhar em fogo baixo por cerca
de 10 minutos, sem mexer.
Fonte:http://www.rederecord.com.br/programas/hojeemdia
Nenhum comentário:
Postar um comentário