Nishime de Frango Caipira -
Cozido típico japonês
Quem fez esse cozido foi a Mara Lúcia, amiga de trabalho, que gosta muito de cozinhar e de vez enquando dá uma passadinha aqui no blog e aproveita também para visitar outros blogs , ela não deixa comentários, mas nos intervalos do serviço vira e mexe comentamos sobre as receitas que ela viu e gostou em muitos blogs.
Essa receita não têm receita ,rss, é tudo a olho mesmo!! Esse cozido foi servido num jantarzinho só pra mulheres!
Nishime de frango caipira
http://blogdereceitasdaemilia.blogspot.com/
Essa receita não têm receita ,rss, é tudo a olho mesmo!! Esse cozido foi servido num jantarzinho só pra mulheres!
Nishime de frango caipira
- 1 frango caipira em pedaços
- gobou - raiz de bardana
- cenoura
- vagem
- kombu - alga marinha desidratada
- kamaboku - pasta de peixe cozido em banho-maria
- abura ague - queijo de soja em pedaços frito em óleo bem quente
- sal, shoyu (molho de soja)
http://blogdereceitasdaemilia.blogspot.com/
Nenhum comentário:
Postar um comentário