Nhoque ao Molho de Ervas
Ingredientes
- 1/2 kg de batata sem casca e picada;
- 1 litro de suco de maracujá pronto para beber;
- 1 ovo;
- 2 xícaras de farinha de trigo;
- 2 colheres de chá de sal;
- 1/2 maço de ervas frescas (manjericão, salsa e
cebolinha-verde) tudo picadinho;
- 1 colher de sopa de manteiga gelada e
tomate-creja grelhado.
Modo de preparo
1. Cozinhar a batata no suco, reservando 1/2 xícara do suco,
após o cozimento escorrer a batata e espremer no espremedor ou amassar;
2. Junte o ovo, a farinha e a metade do sal;
3. Em uma superfície enfarinhada, enrole a massa em
cordões e corte os nhoques;
3. Cozinhe os nhoques, em 3 litros de agua, retire os
nhoques quando subirem;
4. Em uma frigideira, junte o suco reservado, as ervas,
as rapas de e o restante do sal, deixe cozinhando
por 5 minutos; colocando aos pouco a manteiga;
5. Coloque o molho no nheoque e sirma
com tomates cerejas grelhado.
http://sucessodereceitas.blogspot.com/
Nenhum comentário:
Postar um comentário