Grãos germinados
Estava numa viagem em Curitiba, conheci
uma amiga que tem habito de consumir
grãos germinados, mais especificamente
Confesso que já conhecia esta boa noticia,
mas a preguiça sempre falava mais forte, e sinceramente,
no fundo do meu coração, tirando a salada, nunca gostei de
comer algo cru.
Embora não sou nenhum velho com idade avançada e corpo
cheio de problemas, mas a saúde é um item essencial da nossa
vida, ora, se não tiver o corpo funcionando perfeitamente, como
podemos estudar, trabalhar ou tentando escrever tipo eu.
A receita é super simples, vou compartilhar minha experiência
com vocês e a receita está no final do post.
Minha experiência: Inicialmente pra me é difícil de comer,
tirando a salada, não gosto de comer nada cru, mas misturando
no meio da salada bem temperada, não foi tão difícil.
Depois de 3 dias, já acostumei o gosto cru, testei consumi
por 21 dias sem parar, tenho mais disposição para fazer
mesmas tarefas todo esse período, não senti tão cansado
como antes. percebi também a facilidade de ir no banheiro.
Receita Lentilha
ou Grão de bico
Começando por pouco
2 colheres de lentilha lavada
e deixa de molho por 8 horas
Dia seguinte lavar uma vez
manha e outra a noite
Terceiro dia começa germinar
e pronto para consumir
e pronto para consumir
Simples não? Depois volta aqui e compartilha sua
experiência e receitas comigo.
Read more: http://blogdohouse.blogspot.com/
Nenhum comentário:
Postar um comentário