FILÉ DE FRANGO AO MOLHO DE TANGERINA COM BALSÂMICO
Receita super leve hoje no Tudo na Panela. Aves combinam muito bem com laranja e também com tangerina! O balsâmico acentuou um pouco mais o sabor adocicado e a combinação ficou perfeita. É uma ótima opção para dar uma cara nova ao seu filé de frango. Além de ser uma receita muito rápida para fazer naqueles dias corridos!
Ingredientes:
- 4 filés de frango
- sal e pimenta do reino a gosto
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 cebola grande fatiada em rodelas
- suco de 2 tangerinas
- 4 colheres (sopa) de aceto balsâmico
Modo de Preparo:
- Tempere o frango com sal e pimenta a gosto.
- Aqueça o óleo numa panela e acomode os filés. Doure bem ambos os lados.
- Retire os filés da panela e junte a cebola. Doure bem.
- Volte os filés e acrescente o suco de tangerina e o aceto balsâmico.
- Abaixe o fogo, tampe a panela e deixe cozinhar até o molho reduzir um pouco.
- Sirva com arroz fresco.
- Rendimento: 4 porções
- Tempo de preparo: cerca de 25 minutos
- Grau de dificuldade: fácil
Ingredientes:
- 4 filés de frango
- sal e pimenta do reino a gosto
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 cebola grande fatiada em rodelas
- suco de 2 tangerinas
- 4 colheres (sopa) de aceto balsâmico
Modo de Preparo:
- Tempere o frango com sal e pimenta a gosto.
- Aqueça o óleo numa panela e acomode os filés. Doure bem ambos os lados.
- Retire os filés da panela e junte a cebola. Doure bem.
- Volte os filés e acrescente o suco de tangerina e o aceto balsâmico.
- Abaixe o fogo, tampe a panela e deixe cozinhar até o molho reduzir um pouco.
- Sirva com arroz fresco.
- Rendimento: 4 porções
- Tempo de preparo: cerca de 25 minutos
- Grau de dificuldade: fácil
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