terça-feira, 17 de maio de 2011

Esfirra de milho, requeijão e proteína de soja moída


Esfirra de milho, requeijão

 e proteína de soja moída




Olá amigos, venho compartilhar outra receita
 típica que faço quando bate fominha.

Ingredientes recheio:
Milho
Requeijão 

Toda vez que vou para SP, já vou logo num habibs 
para devorar umas esfirras de queijo que é minha paixão. 


Aqui não vou passar a receita da massa, pois tenho 
certeza cada um tem sua receita secreta hehe.

Mistura os 3 ingredientes na quantidade da sua 
preferência, eu mesmo prefiro mais proteína de 
soja e milho, juntando os dois, tem uma grande
 variedades de nutrientes como vitamina do 
complexo B que o corpo tanto necessita.

Recheia na esfirra e coloque para assar.

Se for deixar no congelador, pode durar até 4 dias.
Agora se bater a fome na madruga, lembra que tem
 a deliciosa esfirra vegetariana te esperando.


Read more: http://blogdohouse.blogspot.com/

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