Pães de Deus
Ingredientes:
- 200 ml de leite morno;
- 50 ml de água morna;
- 100 g de açúcar;
- 3 colh. (sopa) de leite em pó;
- 2 colh. (sopa) de farinha maisena;
- 2 colh. (sopa) de margarina;
- 500 g de farinha;
- 2 colh. (chá) de fermento seco (pus uma saqueta).
Preparação:
Pela ordem indicada, colocar os ingredientes na cuba da MFP e
seleccionar o programa Massa (ou seja, amassa e leveda).
Dividir a massa e formar bolinhas do tamanho desejado e colocar
num tabuleiro forrado com papel vegetal.
Pincelá-las com ovo batido, diluído num pouco de água (só pincelei
depois de levedar).
Cobrir um pano e deixar levedar 30 minutos.
Entretanto, preparar a cobertura:
Ingredientes:
- 1 ovo;
- 1 gema;
- 140 g de açúcar;
- 150 g de coco.
Misturar tudo e colocar por cima das bolinhas já levedadas.
Levar ao forno a 200º (no meu forno a 180º) durante cerca de 20
minutos. Polvilhar com açúcar em pó.
Apreciação:
Maravilhoso…
Esta receita foi retitado do Forum Petiscos (e sobre esta receita,
existem muitas variações, adaptações, invenções).
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