Pudim de Iogurte com Frutas Vermelhas 2.312
- Atendendo a pedidos
Ingredientes:
2 xícaras de chá de leite desnatado
4 colheres de sopa de adoçante culinário
1 colher de sopa de raspas de casca de limão e laranja
2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
4 colheres de sopa de água
2 potes de (200g) iogurte desnatado
1 caixa (200g) de creme de leite light
Calda:
2 xícaras de morangos picados ou polpa
de morango congelada
½ xícara de suco de uva
½ xícara de suco de uva
2 colheres de sopa de amido de milho
2 colheres de sopa de adoçante culinário
Amoras, morangos e framboesas a gosto
e folhinhas de hortelã fresca para decorar.
Modo de Preparo:
Em uma panela coloque o leite, o adoçante
e as raspas de limão e laranja e leve para ferver.
Retire do fogo e adicione a gelatina dissolvida
na água (conforme instruções da embalagem).
Mexa até dissolver bem.
Coe e deixe esfriar.
Adicione o creme de leite e o iogurte e bata
bem com um batedor manual delicadamente
para misturar.
Coloque em uma forma de pudim média
molhada.
Leve à geladeira para firmar por duas horas.
Para a calda: misture os ingredientes e leve ao
fogo por cerca de 10 minutos, mexendo bem até
ficar uma calda espessa.
Desenforme o doce e regue com a calda.
Enfeite com as frutas frescas e decore com
folhas de hortelã.
Receita Aprovada por 1PapaCaio -
https://www.facebook.com/1papacaio
Nenhum comentário:
Postar um comentário