sexta-feira, 11 de setembro de 2015

Pudim de Iogurte com Frutas Vermelhas 2.312





 Pudim de Iogurte com Frutas Vermelhas  2.312








 - Atendendo a pedidos 

Ingredientes:

2 xícaras de chá de leite desnatado
4 colheres de sopa de adoçante culinário
1 colher de sopa de raspas de casca de limão e laranja

2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
4 colheres de sopa de água

2 potes de (200g) iogurte desnatado
1 caixa (200g) de creme de leite light

Calda:

2 xícaras de morangos picados ou polpa 
de morango congelada
½ xícara de suco de uva

2 colheres de sopa de amido de milho
2 colheres de sopa de adoçante culinário

Amoras, morangos e framboesas a gosto
 e folhinhas de hortelã fresca para decorar.

Modo de Preparo:

Em uma panela coloque o leite, o adoçante
 e as raspas de limão e laranja e leve para ferver.

 Retire do fogo e adicione a gelatina dissolvida
 na água (conforme instruções da embalagem). 

Mexa até dissolver bem.

 Coe e deixe esfriar. 

Adicione o creme de leite e o iogurte e bata 
bem com um batedor manual delicadamente
 para misturar. 

Coloque em uma forma de pudim média 
molhada.

 Leve à geladeira para firmar por duas horas.

 Para a calda: misture os ingredientes e leve ao 
fogo por cerca de 10 minutos, mexendo bem até
 ficar uma calda espessa. 

Desenforme o doce e regue com a calda.
 Enfeite com as frutas frescas e decore com
 folhas de hortelã.


Receita Aprovada por 1PapaCaio -
https://www.facebook.com/1papacaio

Nenhum comentário:

Postar um comentário