Bolo de chocolate com coco 2.311
Modo de Preparo
Bata a margarina, as gemas e o açúcar até
ficar um creme homogêneo.
Acrescente a farinha, o chocolate, o fermento
peneirados, o leite e o leite de coco Socôco
e bata bem.
Acrescente as claras em neve bem firmes
e misture delicadamente.
Leve ao forno numa assadeira redonda
de 30 cm de diâmetro, untada e polvilhada.
O forno não deverá ser muito quente.
Tire quando estiver bem assado.
Cobertura Leve ao fogo todos os ingredientes
menos o rum, mexendo sempre até engrossar
bem e ficar brilhante.
Tire do fogo, junte o rum e cubra o bolo
Ingredientes
Ingredientes
1 embalagem de 100g de coco ralado Sococo
(hidratada em ½ xícara de água)
5 ovos (Claras em neve)
200g de margarina
3 ½ xícaras de chá de açúcar
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 xícara de chá de chocolate em pó
1 colher de sopa de fermento em pó
1 xícara de chá de leite
Cobertura:
1 gema 1 xícara de chá de
chocolate bem cheia
1 xícara de chá de açúcar
1 xícara de chá de leite
½ xícara de café de rum
FONTE: http://www.receitassupreme.com/
receita-de-bolo-de-chocolate-com-coco/
Nenhum comentário:
Postar um comentário