terça-feira, 8 de setembro de 2015

Filé à Parmegiana do Humberto 2.252





Filé à Parmegiana do Humberto  2.252


Ingredientes


- 500 g de filé mignon cortado em bifes finos
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 2 ovos
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 xícara de farinha de rosca
- orégano a gosto

- 1/2 lata de pomarola
- 2 dentes de alho
- 1/2 cebola ralada
- 1/2 caldo de picanha
- 1/2 xícara de água

- 150 g de presunto em fatias
- 150 g de mussarela em fatias
- Orégano para polvilhar

Preparo:

Tempere os bifes com pouco sal e pimenta do

 reino e deixe descansar uns 10 minutos.

Bata os ovos ligeiramente com um pouco de orégano
 e disponha num prato (foto). 

Disponha em outros dois pratos a farinha de trigo 
e a de rosca (temperei com um pouquinho
 de orégano).

Bifes à milanesa: Passe os bifes na farinha de trigo, 
nos ovos e na farinha de rosca, obedecendo esta 
sequência.

 Ajeite os bifes num tabuleiro e leve ao freezer 
por cerca de 20 minutos (pulo do gato: levando 
ao freezer a casquinha à milanesa não se desfaz
 na hora de fritar).

Passado o tempo de freezer, frite os bifes
 e reserve -os.

Molho: Frite o alho e a cebola num pouco de óleo. 
Acrescente o caldo de picanha, o pomarola e a água.
 Deixe apurar.

Montagem: Disponha os bifes num tabuleiro, cubra 
cada um com o molho, coloque uma fatia de presunto
 e uma de mussarela, salpique orégano e leve ao forno
 alto apenas para derreter o queijo.

Sirva com arroz branco e batata frita.

FONTE:  http://cafedacarol.blogspot.com.br/




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