Filé Mignon de Forno com Molho de Requeijão e Rúcula 2.251
Ingredientes:
- 1 peça de Filé Mignon
- 2 dentes de alho picadinhos
- 1 ramo de alecrim fresco
- 3 folhas de louro
- 1 xícara de vinho branco
- Sal a gosto
MOLHO:
- 1 copo de requeijão cremoso
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 1 colher (sopa) de manteiga
- Cheiro verde picadinho a gosto
- Sal a gosto
1 maço de rúcula
Modo de Preparo:
Cubra o fundo de um tabuleiro com papel alumínio,
formando uma cama para o filé.
Misture o alho, o alecrim, o louro, o vinho e o sal
e despeje sobre o filé no tabuleiro.
Cubra com papel alumínio e deixe marinar por
20 minutos na geladeira.
Leve ao forno médio preaquecido por 30 minutos,
retire o papel e deixe mais 8-10 minutos.
Retire do forno e reserve o caldo formado no
fundo do tabuleiro.
Engrosse este caldo com um pouco de farinha
de trigo e reserve.
MOLHO:
Misture todos os ingredientes e reserve.
Montagem
Disponha as folhas de rúcula ao redor de uma travessa, disponha o filé no meio da "cama" de rúcula.
Coloque por cima do filé quente o molho de requeijão e por cima o molho da carne.
Sirva com arroz e salada de tomates!!!
FONTE: http://cafedacarol.blogspot.com.br/
Sirva com arroz e salada de tomates!!!
FONTE: http://cafedacarol.blogspot.com.br/
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