terça-feira, 8 de setembro de 2015

Bifes ao Molho de Cebolas e Gorgonzola 2.253





Bifes ao Molho de Cebolas e Gorgonzola  2.253



Ingredientes


2 bifes grandes
2 colheres (sopa) de manteiga
sal e pimenta do reino a gosto
1 cebola grande cortada em pétalas
1/2 a 1 caixinha de creme de leite
1/2 xícara de gorgonzola picado

Preparo:

Tempere os bifes com sal e pimenta do reino. 

Numa frigideira, coloque 1 colher de manteiga
 e grelhe os bifes. Reserve.

Na mesma frigideira coloque a manteiga restante 
e doure a cebola até ficar com aparência caramelisada. 

Acrescente o creme de leite e deixe ferver.

 Coloque o queijo e misture até derreter 
completamente.

 Jogue sobre os bifes e acompanhe com
 uma saladinha.


Fala que não dá outra cara pra sua quarta -feira...

FONTE:  http://cafedacarol.blogspot.com.br/

Nenhum comentário:

Postar um comentário