Bifes ao Molho de Cebolas e Gorgonzola 2.253
Ingredientes
2 bifes grandes
2 colheres (sopa) de manteiga
sal e pimenta do reino a gosto
1 cebola grande cortada em pétalas
1/2 a 1 caixinha de creme de leite
1/2 xícara de gorgonzola picado
Preparo:
Tempere os bifes com sal e pimenta do reino.
Numa frigideira, coloque 1 colher de manteiga
e grelhe os bifes. Reserve.
Na mesma frigideira coloque a manteiga restante
Na mesma frigideira coloque a manteiga restante
e doure a cebola até ficar com aparência caramelisada.
Acrescente o creme de leite e deixe ferver.
Coloque o queijo e misture até derreter
completamente.
Jogue sobre os bifes e acompanhe com
uma saladinha.
Fala que não dá outra cara pra sua quarta -feira...
FONTE: http://cafedacarol.blogspot.com.br/
Fala que não dá outra cara pra sua quarta -feira...
FONTE: http://cafedacarol.blogspot.com.br/
Nenhum comentário:
Postar um comentário