BOLO ALPINO BRANCO DE MORANGO 2.243
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Ingredientes:
4 ovos inteiros peneirados
1 1/2 xícara (chá) de açúcar refinado
Bater ambos por 15 minutos.
Acrescentar:
1/2 xícara (chá) de água quente
1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo peneirada
3/4 xícara (chá) de amido de milho peneirado
1/4 xícara (chá) de óleo de milho ou manteiga
derretida
1 pitada de sal
1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
Bata levemente, apenas para misturar.
Leve para assar, esfrie e corte em 3 discos.
Recheio 1: (chamado de mousse branca)
300gr de creme de leite fresco, batido em
chantily com 1 colher de açúcar e essência
de baunilha
12 morangos limpos e cortados em cubos
1/2 xícara (chá) de suspiros prontos
esfarelados
Recheio 2: (chamado de trufado)
600gr de chocolate branco (do bom, gostosão)
Recheio 2: (chamado de trufado)
600gr de chocolate branco (do bom, gostosão)
usei 300 Melken e 300 Lacta
1 lata de creme de leite com soro
Junte os dois e aqueça no microondas,
misture bem até derreter.
Reserve p/esfriar.
Outros ingredientes:
*Suspiros inteiros p/decoração
*Morangos inteiros
Outros ingredientes:
*Suspiros inteiros p/decoração
*Morangos inteiros
*Calda de morangos (usei uma geléia
caseira, peneirada)
*Chantily para cobertura
Montagem:
Forre uma forma com um plástico.
Coloque um disco de massa, molhe com
*Chantily para cobertura
Montagem:
Forre uma forma com um plástico.
Coloque um disco de massa, molhe com
leite puro (p/não ficar um bolo muito
doce)
disponha o recheio nr 1. Coloque mais 1 disco de massa,
molhe
e coloque o recheio nr 2. Cubra com o terceiro disco
de massa, molhe com o leite e leve para geladeira
por algumas horas, antes de desenformar.
Desenforme, aplique o chantily, faça ranhuras
Desenforme, aplique o chantily, faça ranhuras
com um garfo, disponha os suspiros e os
morangos inteiros.
Regue com a calda de morangos.
FONTE: https://www.facebook.com/
cy.veiga?pnref=story
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