Pão doce (massa mole) 2.244
.
50 g de fermento de padaria
2 copos de requeijão de leite morno
3 ovos
1 copo de óleo (faltando um dedo
para encher)
1 pitada de sal
7 colheres de açúcar
1 kg de farinha de trigo
aproximadamente
1 lata de leite condensado
Coco
MODO DE PREPARO
Bater no liquidificador o fermento de
padaria, o leite morno, os ovos, o óleo,
o sal e o açúcar
Colocar em uma tigela e misturar a farinha
de trigo
Bater bem com colher de pau ou com pás
rabinho de porco da batedeira
Colocar a massa em forma untada às
colheradas
Deixe crescer
Levar para assar em forno a 180º
Depois de assado jogue leite
condensado e coco
Informações Adicionais
Obs.: Pode colocar goiabada em pedacinhos
envolvidas em farinha de trigo antes de assar.
FONTE: https://www.facebook.com/
cy.veiga?pnref=story
Nenhum comentário:
Postar um comentário