domingo, 2 de agosto de 2015

Pão doce (massa mole) 2.244



Pão doce (massa mole)  2.244

.
50 g de fermento de padaria
2 copos de requeijão de leite morno
3 ovos


1 copo de óleo (faltando um dedo
 para encher)

1 pitada de sal
7 colheres de açúcar
1 kg de farinha de trigo
 aproximadamente

1 lata de leite condensado
Coco


MODO DE PREPARO

Bater no liquidificador o fermento de 
padaria, o leite morno, os ovos, o óleo, 
o sal e o açúcar

Colocar em uma tigela e misturar a farinha
 de trigo

Bater bem com colher de pau ou com pás
 rabinho de porco da batedeira

Colocar a massa em forma untada às
 colheradas

Deixe crescer

Levar para assar em forno a 180º
Depois de assado jogue leite 
condensado e coco

Informações Adicionais

Obs.: Pode colocar goiabada em pedacinhos 
envolvidas em farinha de trigo antes de assar.


  


FONTE:  https://www.facebook.com/
cy.veiga?pnref=story


Nenhum comentário:

Postar um comentário