segunda-feira, 13 de julho de 2015

SALADA DE JILÓ 1.906





SALADA DE JILÓ   1.906


12 jilós verdes cortados ao meio

água fervente
3 colheres (sopa) de azeite
1 dente de alho socado
1 cebola média cortada em tiras finas
tiras finas de pimentões verde, vermelho e amarelo
sal a gosto
1 pitada de pimenta calabresa
cheiro verde picado a gosto

PREPARO

Coloque os jilós na água fervente, mexendo por 
1 minuto. Tempo necessário para quebrar um
 pouco sua rigidez, se quiser mais macio aumente 
o tempo de fervura.

 Refogue no azeite o alho até dourar.

 Acrescente a cebola e refogue mais um pouco.

 Junte o jiló, pimentões, tempere com o sal
 e a pimenta calabresa, por último o cheiro
 verde.

 Misture para agregar todos os sabores.

 Sirva quente ou gelada. 

Se quiser regue com mais azeite.


FONTE:  http://cozinhandocombernadete.blogspot.com.br/search/label/
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