Quibebe de Abóbora 1.915
Ingredientes
1 kg de abóbora
2 colheres (de sopa) de azeite
1/2 cebola média picada
3 dentes de alho amassados
Sal a gosto
1/2 xícara (de chá) de água
3 colheres (de sopa) de cheiro verde
picadinho
Modo de Preparo
Descasque e pique a abóbora em pedaços
Modo de Preparo
Descasque e pique a abóbora em pedaços
não muito pequenos e reserve.
Aqueça uma panela com o azeite e frite o alho
Aqueça uma panela com o azeite e frite o alho
até dourar (cuidado para não queimar),
acrescente a cebola e deixe até ficar transparente.
Acrescente a abóbora picada, misture e junte
a água.
Tampe e deixe no fogo baixo, mexendo de vez
em quando.
Se precisar coloque um pouquinho mais de água.
Mas, vá colocando água aos poucos, quando
for secando.
Assim que a abóbora tiver macia, estará bom.
Daí misture o cheiro verde picado e sirva quente.
Dica:
Dica:
•Junto com o cheiro verde picado eu gosto de
colocar um pouco de coentro, fica com gosto
de “nordeste”.
FONTE: https://www.facebook.com/groups/
652568828141329/952672071464335/?
Nenhum comentário:
Postar um comentário