Petisco: Azeitona e cebolinha com ervas finas 1.864
Qualquer dia é dia de um bom petisco! Ainda mais
quando ele é fácil de fazer e você pode se programar
para ter na despensa um vidro de azeitona azapa e
outro de cebolinha em conserva para quando precisar.
O molho para salada balsâmico dá um sabor muito
agradável a este aperitivo.
A receita eu vi no blog de uma americana que sigo há
A receita eu vi no blog de uma americana que sigo há
muito tempo e foi amor à primeira vista, literalmente,
pois eu fiquei namorando a foto uando ela postou no
facebook. E a ideia não saiu de um boteco qualquer,
mas do bar Rowes Wharf Bar que fica no Boston
Com ou sem tomates, um aperitivo sensacional.
Azeitonas e cebolinhas com ervas finas
Adaptado do blog: Elle's New England Kitchen
2 xícaras de azeitonas pretas azapa - ou 1 vidro
2 xícaras de cebolinhas em conserva - ou 1 vidro
1/4 xícara de molho para salada balsâmico
1 xícara de tomates sweet grape ou cereja (opcional)
Ervas finas ou ervas de provença (tomilho, alecrim, manjericão, sálvia, orégano, manjerona)
Lave os tomatinhos, escorra as azeitonas e as
cebolinhas.
Coloque tudo numa tigela com as ervas finas
e o molho para salada balsâmico.
Mexa até incorporar bem.
Leve a tigela à geladeira coberta por cerca de
quatro horas para os sabores se mesclarem.
Sirva com sua bebida favorita.
FONTE: http://fromourhometoyours.blogspot.com.br/
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