Brazilian Cheese Rolls - Pão de Queijo: 1.865
Esta receita veio de Minas... onde sempre
me perguntam se quero "biscoito fofo."
O queijo é opcional e nunca uso.
Eu brinco com a massa e faço biscoitinhos longos,
redondos ou bolinhas e as crianças se divertem.
Pão de Queijo
500 g de polvilho azedo
1/3 xícara de leite
1 xícara de leite
1 xícara de óleo (usei 2/3 de xícara)
1 colher (sopa) bem cheia de sal
3 ovos (usei 2, depende do tamanho)
1/2 xícara de queijo meia-cura ralado (eu não uso)
1) Coloque o polvilho numa tigela, despeje 1/3 de
Pão de Queijo
500 g de polvilho azedo
1/3 xícara de leite
1 xícara de leite
1 xícara de óleo (usei 2/3 de xícara)
1 colher (sopa) bem cheia de sal
3 ovos (usei 2, depende do tamanho)
1/2 xícara de queijo meia-cura ralado (eu não uso)
1) Coloque o polvilho numa tigela, despeje 1/3 de
xícara de leite frio e esfregue bem com as mãos
até incorporar, ele fica meio úmido, mas nem tanto.
2) Ferva uma xícara de leite com óleo e sal.
2) Ferva uma xícara de leite com óleo e sal.
Acrescente ao polvilho e amasse bem com uma
colher de pau.
Acrescente os ovos um a um.
3) Faça bolinhas ou tiras, coloque em assadeira
3) Faça bolinhas ou tiras, coloque em assadeira
untada ou sobre papel manteiga.
Asse por 20 a 25 minutos a200ºC.
Sirva quentinho com café...
FONTE: http://fromourhometoyours.blogspot.com.br/
2007/10/brazilian-cheese-rolls-po-de-queijo-sem.html
Nenhum comentário:
Postar um comentário