Pão recheado 1.960
INGREDIENTES
MASSA:
1 tablete de fermento biológico (15 g)
1 colher (sopa) de açúcar
1 xícara (chá) de leite morno
1 tablete de margarina DORIANA
culinária (100 g)
meia lata de molho de tomate
POMAROLA tradicional
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de sal
3 xícaras e meia (chá) de farinha de trigo
RECHEIO:
meia lata de molho de tomate
POMAROLA tradicional
1 lata de atum em água
1 lata de atum em água
4 colheres (sopa) de cebolinha picada
1 xícara (chá) de queijo-de-minas
ralado no ralo grosso
Para untar
e enfarinhar:
margarina DORIANA culinária
farinha de trigo
MODO DE PREPARO
MASSA:
Em uma tigela grande, misture o fermento
e o açúcar até que a mistura fique líquida
Junte o leite morno, a margarina DORIANA
culinária e o molho de tomate POMAROL
A tradicional
Acrescente o sal e a farinha e sove até que a
massa obtida fique homogênea
Cubra com um pano e deixe descansar por
30 minutos ou até dobrar de volume
Unte e enfarinhe uma fôrma de furo central
média (24 cm de diâmetro)
RECHEIO:
Em uma tigela média, misture o molho de tomate
POMAROLA tradicional, o atum, a cebolinha
e o queijo
Reserve
Reserve
Abra a massa sobre uma superfície enfarinhada,
com o auxílio de um rolo, até obter um retângulo
(48 x 30 cm)
Espalhe o recheio reservado e enrole como
rocambole
Corte em 8 fatias de 6 cm de largura e coloque-as
na fôrma, lado a lado, com um dos lados do
recheio voltado para cima
Cubra e deixe crescer por 10 minutos
Preaqueça o forno em temperatura média (180°C)
Leve o pão ao forno por 40 minutos ou até dourar
Informações Adicionais
VARIAÇÃO: Substitua os ingredientes do recheio
por outros de sua preferência como frango desfiado,
escarola refogada, palmito, etc.
DICA: Para obter uma cor mais intensa, pincele
o pão com molho de tomate POMAROLA tradicional,
antes de levá-lo ao forno.
fonte: http://www.tudogostoso.com.br/
receita/15713-pao-recheado.html
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