ambúrguer caseiro 1.961
INGREDIENTES
3 kg carne moída (escolha uma carne
magra e macia)
300 g de bacon moído junto com a carne
1 ovo
300 g de bacon moído junto com a carne
1 ovo
3 colheres (sopa) farinha de trigo
3 colheres (sopa) tempero caseiro:
feito com alho, sal, cebola, pimenta
e cheiro verde processados no liquidificador
30 ml água gelada
MODO DE PREPARO
Misture todos os ingredientes muito bem
e vá amassando para que fique tudo
muito bem misturado
Faça porções de 90 a 100 gramas
Forre um plástico molhado na bancada
e modele os hambúrgueres utilizando um
aro como base
Faça um de cada vez e vá retirando o aro
logo em seguida para modelar outro
Forre uma assadeira de metal com plástico,
coloque os hambúrgueres e vá intercalando
camadas e plásticos (sem apertar)
No máximo 4 camadas por forma e leve para
congelar
Use congelados ou resfriados como preferir
em diversas receitas e sanduíches
fonte: http://www.tudogostoso.com.br/
receita/155011-hamburguer-caseiro.html
Nenhum comentário:
Postar um comentário