Pão Italiano 1.962
INGREDIENTES
Massa:
2 tabletes de fermento para pão
1 colher de chá de açúcar
1 colher rasa de chá de sal
1 xícara de leite
1 ovo inteiro
1/2 xícara de chá de óleo
3 a 4 xícaras de farinha de trigo
(até dar o ponto)
Recheio:
500 g de carne moída (crua ou se
preferir passe na panela ate ficar
moreninha)
2 linguiças calabresas trituradas
1 lata de ervilha
2 cebolas raladas
cheiro verde a gosto
azeitona, orégano, sal
3 ovos cozidos picados
MODO DE PREPARO
Massa:
Dissolva o fermento no açúcar até
ficar líquido e junte os demais
ingredientes
Amassar bem e deixar crescer
Divida a massa e abra com o rolo
Coloque o recheio, vire a massa
como um rocambole
Feche bem as bordas e pincele ovo
Asse em forma untada e enfarinhada
até dourar
Recheio:
Misture todos os ingredientes
FONTE: http://www.tudogostoso.com.br/
receita/162241-pao-italiano.html
Nenhum comentário:
Postar um comentário