terça-feira, 21 de julho de 2015

Pão Italiano 1.962




Pão Italiano  1.962



 

 

INGREDIENTES
Massa:

2 tabletes de fermento para pão
1 colher de chá de açúcar
1 colher rasa de chá de sal

1 xícara de leite
1 ovo inteiro
1/2 xícara de chá de óleo

3 a 4 xícaras de farinha de trigo 
(até dar o ponto)

Recheio:

500 g de carne moída (crua ou se 
preferir passe na panela ate ficar
 moreninha)

2 linguiças calabresas trituradas
1 lata de ervilha
2 cebolas raladas
cheiro verde a gosto
azeitona, orégano, sal
3 ovos cozidos picados


MODO DE PREPARO

Massa:

Dissolva o fermento no açúcar até
 ficar líquido e junte os demais
 ingredientes

Amassar bem e deixar crescer
Divida a massa e abra com o rolo

Coloque o recheio, vire a massa 
como um rocambole

Feche bem as bordas e pincele ovo
Asse em forma untada e enfarinhada
 até dourar

Recheio:

Misture todos os ingredientes


FONTE: http://www.tudogostoso.com.br/
receita/162241-pao-italiano.html


Nenhum comentário:

Postar um comentário