Pão à Hasselback (fatiado e recheado 1.986
com queijos, alho e alecrim)
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Tags: alecrim, alho, azeite,cozinhando para 1,
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pão amanhecido, parmesão,queijo
Já faz um bom tempo que estou querendo preparar
Já faz um bom tempo que estou querendo preparar
Batatas à Hasselback, mas não sei por quê sempre
acabo me esquecendo dessa receita sueca quando
estou na cozinha.
Outro dia tinha uns pães amanhecidos e queria
deixá-los gostosos.
Lembrei daqueles pães italianos recheados que
sempre pipocam no Pinterest e fiz uma versão
intermediária. E não é que ficou uma delícia?
Sugestão diferente para receber amigos em
casa ou para um jantarzinho rápido e prático.
1 pão amanhecido ou não (usei português,
1 pão amanhecido ou não (usei português,
mas pode ser francês, italiano etc.)
Queijos ralados (usei minas padrão
e parmesão)
1 dente de alho amassado
Alecrim
Azeite, sal e pimenta do reino a vontade
A montagem desse “pão à Hasselback” é super
simples.
O maior segredo é cortar fatias finas sem
separá-las na parte inferior do pão.
Depois disso, regue com um generoso fio de
azeite, abrindo delicadamente cada corte,
e salpique um pouquinho de sal e pimenta
abertura com os queijos (ou ingredientes da
sua preferência), sem muito exagero.
O objetivo é dar sabor ao pão e não enchê-lo
de recheios.
Salpique o alecrim por cima e coloque em
uma assadeira.
Leve ao forno pré-aquecido na temperatura
Leve ao forno pré-aquecido na temperatura
máxima apenas para derreter os queijos.
FONTE: http://www.cozinhandopara2ou1.com.br/
2014/03/28/pao-a-hasselback-fatiado-e-recheado
-com-queijos-alho-e-alecrim/
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