Massa basica para pão, pizza, esfiha etc 1.938
Modo de Preparo
Dissolva o fermento para pão no açúcar, acrescente
o leite e 3 colheres de sopa de farinha de trigo,
misture bem e deixe descansar por 30 minutos
Acrescente os outros ingredientes e misture bem
sovando a massa por uns 5 minutos
Deixe descansar por mais 30 minutos
Abra a massa (para esfiha ou croisant) faça bolinhas
e recheio com queijo e presunto (para pão) estique
a massa e recheie com salsicha e molho a gosto (para
cachorro quente de forno)
Pincele com gema e leve ao forno até ficar dourado
por cima
Isso leva mais ou menos uns 20 minutos
Ingredientes
700 g farinha de trigo
1 americano de agua ou leite
1 copo de óleo
3 tabletes de fermento para pão
1 colher de sopa de fermento em pó
4 batatas médias cozidas e amassadas.
1 ovo inteiro
1 colher de sopa de açúcar
1 colher de chá de sal
FONTE: http://www.receitassupreme.com.br/
receita-de-massa-basica-para-pao-pizza-esfiha-etc/
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