quarta-feira, 29 de julho de 2015

Carne moída soltinha 2.001



Carne moída soltinha   2.001


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Tags: alho, carne moída,cebola, cozinhando para 2,ervas finas, molho inglês,muito fácil, muito rápido,pimenta, vinagre




Carne moída sempre cai bem, por isso mantenho 

um pouco no congelador para qualquer emergência. 

E prepará-la de uma forma mais neutra faz com 
que fique mais versátil para combinar com 
qualquer receita. 

É super fácil de fazer e fica pronta rapidinho.

300g. de carne moída de primeira
1/2 cebola
1 dente de alho
1 colher de sopa de vinagre
1 colher de sopa de molho inglês
1 colher de sopa de margarina
Sal e pimenta do reino a vontade

Derreta a margarina e refogue a cebola e o alho.

 Acrescente a carne e o vinagre e mexa bem
 (este é o segredo para a carne ficar soltinha,
 sem grumos grandes. 

Coloque o molho inglês e tempere a vontade.

 Deixe cozinhar por uns 10 minutos, 
mexendo de vez em quando.


Você pode servir como acompanhamento, 
rechear tortas ou então colocar em 
molho de tomate para usar em massas. 

Você pode congelar, depois de fria, 
por uns 3 meses.


FONTE:  http://www.cozinhandopara2ou1.com.br/
2013/01/17/carne-moida-soltinha/






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