SALSICHA EMPANADA NO PALITO (CORN DOGS)
Sabe aquele petisco perfeito para um domingo com
amigos ou aquela festa de aniversário onde você tá
casada de tantos docinhos?
Essa receita é perfeita para isso!
Os Corn Dogs são tipicamente americanos, muito
comuns em parques dos EUA.
Tenho certeza que na sua casa vai ser um sucesso.
Você pode fazer na versão grande ou na versão mini,
(Também conhecido como cuzcuz
- fino, nada de usar Flocão)
1 xícara de leite
1 ovo
sal e pimenta para temperar
óleo para fritar
Modo de fazer
Em um recipiente, coloque a farinha de trigo,
a farinha de milho, o leite, o ovo já um pouco
batido, o sal e a pimenta.
Misture bem até ter uma massa bem homogênea.
Coloque a massa em um copo alto para
mergulhar a salsicha depois.
Se suas salsichas estiverem molhadas,
seque-as bem com um papel toalha.
Para fazer as salsichas pequenas,
corte-as ao meio (faça o mesmo com
os palitos de churrasco).
Coloque para esquentar óleo em uma
frigideira alta
Espete as salsichas com um palito de churrasco
e mergulhe-as na massa.
Coloque para fritar (com palito e tudo) por
cerca de 3 minutos, virando para que frite
de todos os lados.
Prontinho! É só tirar e servir com o molho
de sua preferência.
FONTE: http://www.amandocozinhar.com/
2015/04/salsicha-empanada-no-palito-corn-dogs.html
Nenhum comentário:
Postar um comentário