Pão caseiro fofinho 1.747
Modo de Preparo
MODO PREPARO
Misture em uma vasilha, o ovo, açúcar, sal,
ovo e o fermento, até dissolver bem o fermento,
adicione o óleo, leite morno e a água morna,
mistura bem
Adicione o trigo até desgrudar da bacia e
da mão
Deixe crescer até dobrar de tamanho
Reparta a Massa em três pedaços e cilindra
40 vezes cada massa e deixe crescer até ficar
bem grandão
Asse no fogo a 180°C até dourar
Observação não aquecer o forno antes de assar
Gostou? Envie já essa receita para um amigo(a):
Ingredientes
1 ovo
10 colheres de açúcar
Menos de 1/2 colher de sal
100 ml de óleo
200 ml de água morna
200 ml leite morno
30 g de fermento fresco
Farinha de trigo o quanto baste, até
desgrudar das mãos (não tem quantidade
exata, depende do tamanho dos ovos,
temperatura.
FONTE: http://www.showdereceitas.com/
receita-de-pao-caseiro-fofinho/
Nenhum comentário:
Postar um comentário