domingo, 14 de junho de 2015

Pão de Linguiça 1.748






Pão de Linguiça   1.748








Modo de Preparo


Bata no liquidificador, o fermento, a água,
o açúcar, o sal e o óleo, coloque a mistura 
em um recipiente e coloque aos poucos a 
farinha de trigo, até soltar das mãos

Abra a massa com um rolo, não pode ser 
muito fina, 30x20 cm, coloque a linguiça 
ralada e enrole como rocambole, faça cortes
 na diagonal até a aparecer o recheio e pincele
 com as gemas, se quiser poder polvilhar o 
pão com ervas, queijo, gergelim ou outro
 ingrediente que preferir

Deixe o pão descansar por 30 minutos 
e leve ao forno pré-aquecido em 180ºC

Ingredientes

45 g de fermento biológico
250 ml de agua

2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de óleo

600 g de farinha de trigo
4 gemas

200 g de linguiça calabresa ralada
Queijo ralado (opcional)
Gergelim (opcional)

FONTE:  http://www.showdereceitas.com/
receita-de-pao-de-linguica/






Nenhum comentário:

Postar um comentário