Pão de Linguiça 1.748
Modo de Preparo
Bata no liquidificador, o fermento, a água,
o açúcar, o sal e o óleo, coloque a mistura
em um recipiente e coloque aos poucos a
farinha de trigo, até soltar das mãos
Abra a massa com um rolo, não pode ser
muito fina, 30x20 cm, coloque a linguiça
ralada e enrole como rocambole, faça cortes
na diagonal até a aparecer o recheio e pincele
com as gemas, se quiser poder polvilhar o
pão com ervas, queijo, gergelim ou outro
ingrediente que preferir
Deixe o pão descansar por 30 minutos
e leve ao forno pré-aquecido em 180ºC
Ingredientes
Ingredientes
45 g de fermento biológico
250 ml de agua
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de óleo
600 g de farinha de trigo
4 gemas
200 g de linguiça calabresa ralada
Queijo ralado (opcional)
Gergelim (opcional)
FONTE: http://www.showdereceitas.com/
receita-de-pao-de-linguica/
Nenhum comentário:
Postar um comentário