terça-feira, 9 de junho de 2015

Quibe Frito 1.726




 Quibe Frito  1.726

Ingredientes:


- 250 g de trigo para quibe
- 500 g de carne bovina moída duas vezes (patinho)
- 1 cebola grande
- 4 dentes de alho
- folhas de hortelã fresca (cerca de 12 galhinhos)
- 3 colheres (chá) de pimenta síria
- 4 colheres (chá) de sal


Modo de Preparo:

Lave bem o trigo e deixe-o de molho por 3 horas. 


Retire o excesso da água e com as mãos esprema 
o trigo para deixá-lo mais seco colocando-os em 
outra vasilha grande, para trabalhar a massa.

 Junte a carne moída e dê uma boa misturada 
com as mãos. 

Num processador, bata bem a cebola com a hortelã 
e o alho, até que forme quase uma pasta. 

Tire essa mistura do processador e reserve.

 No mesmo processador, bata metade da carne
 com o trigo. 

Volte a vasilha, agregando agora todos os temperos
 (a pasta, o sal e a pimenta síria). 

Amasse e trabalhe como se fosse uma massa de pão. 

Experimente cru. 

É gostoso, para saber se falta sal ou pimenta. 

Pode ser que para o seu gosto falte sal ou que
 não goste de pimenta síria. 

Não faz mal. 

Esses temperos você pode diminuí-los ou
 aumentá-los. 

Frite em óleo bem quente (bastante) até que
 fiquem moreninhos e crocantes.



 


FONTE:  https://www.facebook.com/MataoDocesESalgados



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