Quibe Frito 1.726
Ingredientes:
- 250 g de trigo para quibe
- 500 g de carne bovina moída duas vezes (patinho)
- 1 cebola grande
- 4 dentes de alho
- folhas de hortelã fresca (cerca de 12 galhinhos)
- 3 colheres (chá) de pimenta síria
- 4 colheres (chá) de sal
Modo de Preparo:
Lave bem o trigo e deixe-o de molho por 3 horas.
Retire o excesso da água e com as mãos esprema
o trigo para deixá-lo mais seco colocando-os em
outra vasilha grande, para trabalhar a massa.
Junte a carne moída e dê uma boa misturada
com as mãos.
Num processador, bata bem a cebola com a hortelã
e o alho, até que forme quase uma pasta.
Tire essa mistura do processador e reserve.
No mesmo processador, bata metade da carne
com o trigo.
Volte a vasilha, agregando agora todos os temperos
(a pasta, o sal e a pimenta síria).
Amasse e trabalhe como se fosse uma massa de pão.
FONTE: https://www.facebook.com/MataoDocesESalgados
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