ROSCA DELICIOSA..... 1.727
1 kg de farinha de trigo sem fermento
150 g de batata cozida
150 g de abóbora japonesa cozida
150 g de batata cozida
150 g de abóbora japonesa cozida
1 copo de leite morno
1 copo de açúcar
1 copo de óleo
6 ovos
1 colher de sopa rasa de sal
4 tabletes de fermento biológico fresco ou 60 g
1 gema para pincelar
coco ralado e leite condensado a gosto
MODO DE PREPARO
Coloque no liquidificador o leite morno e o
fermento, bata por 20 segundos
Acrescente os ovos , óleo, açúcar, batata,
abóbora e o sal, bata por 1 minuto
Despeje o conteúdo em um refratário, adicione
a farinha e sove da ponta dos dedos para o pulso,
até obter uma massa lisa que desgrude das mãos
Faça tiras de aproximadamente 30 cm, junte
três tiras e trance a massa, formando uma rosca trançada
Deixe descansar por 1 hora coberto com um
pano branco
Pincele as roscas com a gema
Pincele as roscas com a gema
Coloque para assar em forno preaquecido por aproximadamente 30 minutos ou até dourar
Pincele com leite condensado e despeje o coco
ralado
FONTE: https://www.facebook.com/MataoDocesESalgados
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