Pastel Mineiro 1.828
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Ingredientes
Ingredientes
Recheio
1 cebola picada
1 colher(es) de sopa de margarina
200 grama(s) de carne moída
1 tomate picado
1 cenoura média, ralada
grosseiramente
1/3 xícara(s) de chá de água
1 cubo(s) de caldo de costela
1 colher(es) de sobremesa de
salsa desidratada
1 pitada(s) de pimenta-do-reino
preta moída
1/2 colher(es) de chá de sal
1/2 colher(es) de chá de sal
Massa
1 1/2 xícara(s) de chá de água
1/2 xícara(s) de chá de manteiga
1 colher(es) de chá de sal
1 1/2 xícara(s) de chá de farinha de trigo
1 1/2 xícara(s) de chá de fubá
1 ovo
Modo de preparo
Recheio
Em uma panela, doure a cebola na margarina
em fogo médio. Acrescente a carne e refogue.
Coloque o tomate e a cenoura, mexa bem.
Adicione a água, o caldo de costela, a salsa,
a pimenta-do-reino e o sal.
Abaixe o fogo e deixe cozinhar até que
a cenoura esteja macia
(aproximadamente dez minutos).
Reserve.
Massa
Em uma panela, coloque a água,
a manteiga e o sal.
Leve ao fogo para ferver.
Acrescente a farinha e o fubá.
Mexa bem. Retire do fogo e deixe
esfriar um pouco.
Acrescente o ovo e sove bem a massa.
Reserve.
Montagem
Divida a massa em quatro partes.
Com um rolo, abra as partes separadamente
em espessura de 0,5 cm (use filme de PVC
por cima da massa).
Com um cortador, faça círculos de 0,8 cm.
Coloque o recheio, feche as bordas e finalize
o fechamento com um garfo.
Frite-os em óleo quente.
Retire e sirva ainda quente.
Receita da Cozinha Experimental
Leia mais em: http://zip.net/btrtjC
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