segunda-feira, 29 de junho de 2015

Pastel Mineiro 1.828



Pastel Mineiro  1.828





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Ingredientes

Recheio

1 cebola picada
1 colher(es) de sopa de margarina
200 grama(s) de carne moída

1 tomate picado
1 cenoura média, ralada
 grosseiramente

1/3 xícara(s) de chá de água
1 cubo(s) de caldo de costela

1 colher(es) de sobremesa de
 salsa desidratada

1 pitada(s) de pimenta-do-reino
 preta moída
1/2 colher(es) de chá de sal

Massa

1 1/2 xícara(s) de chá de água
1/2 xícara(s) de chá de manteiga
1 colher(es) de chá de sal

1 1/2 xícara(s) de chá de farinha de trigo
1 1/2 xícara(s) de chá de fubá
1 ovo

Modo de preparo

Recheio


Em uma panela, doure a cebola na margarina
 em fogo médio. Acrescente a carne e refogue.

 Coloque o tomate e a cenoura, mexa bem. 

Adicione a água, o caldo de costela, a salsa, 
a pimenta-do-reino e o sal. 

Abaixe o fogo e deixe cozinhar até que 
a cenoura esteja macia 
(aproximadamente dez minutos). 

Reserve.

Massa

Em uma panela, coloque a água,
 a manteiga e o sal.

 Leve ao fogo para ferver. 

Acrescente a farinha e o fubá. 

Mexa bem. Retire do fogo e deixe 
esfriar um pouco. 

Acrescente o ovo e sove bem a massa. 

Reserve.

Montagem

Divida a massa em quatro partes.

 Com um rolo, abra as partes separadamente
 em espessura de 0,5 cm (use filme de PVC
 por cima da massa). 

Com um cortador, faça círculos de 0,8 cm. 

Coloque o recheio, feche as bordas e finalize 
o fechamento com um garfo. 

Frite-os em óleo quente.

 Retire e sirva ainda quente.


Receita da Cozinha Experimental

Leia mais em: http://zip.net/btrtjC


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