Nº 1.829
Buraco Quente de Fraldinha com Tomate
Receita da chef Letícia Massula
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Ingredientes
4 colher(es) de sopa de azeite de oliva
1 peça(s) de fraldinha cortada em pedaços
grandes no sentido da fibra
1 cebola em cubinhos
1 cebola em cubinhos
1/2 xícara(s) de chá de salsão em cubinhos
1/2 xícara(s) de chá de cenoura em cubinhos
1,5 quilo(s) de tomate débora ou italiano
bem maduro, sem pele e sem semente
(ou 3 latas de tomate pelado)
salsinha a gosto
salsinha a gosto
Modo de preparo
Aqueça o azeite e nele doure a carne.
Quando formar uma casca escura no fundo
da panela, acrescente uma xícara de água.
Limpe o fundo da panela com a água, misture
bem e deixe reduzir o líquido até formar
novamente a casca.
Repita o processo.
Acrescente a cebola e deixe que doure nos
Acrescente a cebola e deixe que doure nos
sucos da panela. Junte o salsão e a cenoura.
Misture bem e, quando mudarem de cor,
acrescente o tomate.
Tampe a panela e abaixe o fogo ao mínimo.
Tampe a panela e abaixe o fogo ao mínimo.
Se tiver uma chapa de alumínio, coloque-a sob
a panela para reduzir ainda mais o calor.
Deixe cozinhar lentamente por cerca de três
horas, ou até que a carne desfie.
Caso queira acelerar o processo, cozinhe em
Caso queira acelerar o processo, cozinhe em
panela de pressão por cerca de 30 minutos.
Leia mais em: http://zip.net/bxrjlP
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