BOLO PAMONHA................1.678
2 latas de milho escorridas
3 ovos
1 xícara de leite
1 garrafinha de leite de coco
1 e ½ xícara de açúcar
1 xícara de farinha de trigo
100 gramas de coco ralado
100 gramas de queijo ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó
MODO DE PREPARO
3 ovos
1 xícara de leite
1 garrafinha de leite de coco
1 e ½ xícara de açúcar
1 xícara de farinha de trigo
100 gramas de coco ralado
100 gramas de queijo ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó
MODO DE PREPARO
Bater tudo no liquidificador, menos o coco,
que deve ser somente misturado
Coloque em uma forma média untada
e polvilhada
Leve para assar em forno médio,
pré-aquecido, por cerca de 40 minutos
Quando estiver assado, mesmo o bolo
sendo cremoso, ao espetar um palito
ele deve sair limpo
MataoDocesESalgados
Nenhum comentário:
Postar um comentário