Pãozinho de cebola 1.517
Modo de Preparo
Bater todos ingredientes no liquidificador
(menos a farinha de trigo)
Despejar em um bacia e juntar a farinha
de trigo aos poucos, até desprender das
mãos
Obs Se precisar, usar mais farinha
Deixe a massa descansar tampando
a bacia com uma toalha de mesa
grossa
Faça uma bolinha e coloque em um copo
de agua para saber a hora certa do
crescimento
Quando a bolinha subir, faça bolinhas
colocando-as em tabuleiro untado
Depois coloque outra bolinha e espere
subir novamente
Asse em forno médio até que dourem
os pãezinhos
Pode passar gema por cima das bolinhas
antes de assarem
Ingredientes
Ingredientes
4 ovos
1 copo (de requeijão) de óleo
2 copos (de requeião) de leite morno
1 colher (sopa) de sal
1 colher (sopa) menos cheia de açúcar
1 tablete de caldo de galinha
100 g de fermento de padaria ou
10 g fermento seco
1 kg de farinha de trigo
FONTE: http://www.showdereceitas.com/
1 kg de farinha de trigo
FONTE: http://www.showdereceitas.com/
receita-de-paozinho-de-cebola/
Nenhum comentário:
Postar um comentário