Bolo de fubá de liquidificador 1.518
Modo de Preparo
Bata os ingredientes líquidos no liquidificador
até obter uma massa homogênea, misture aos
secos, coloque em forma de buraco (23 cm de
diâmetro) untada e polvilhada com farinha
com trigo.
Leve para assar em forno pré-aquecido
a 180ºC por cerca de 40 ou 50 minutos,
ou até que ao enfiar um palito, ele
saia limpo.
Desenforme depois de frio.
Use medidas padrão xícaras de 240 ml
Fácil e rápido esse bolo resolve o caso
quando o problema for falta de tempo.
É difícil achar boas receitas feitas em
liquidificador.
Essa que sai aqui da minha cozinha,
leva nota muito boa, fofinho, úmido
e macio esse bolo de fubá surpreende.
Ingredientes
Ingredientes
2 ovos
3/4 xícara (chá) de óleo de milho ou canola
1 e 3/4 xícara (chá) de açúcar
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 1/2 xícara (chá) de fubá
1 colher (sopa) de semente de erva-doce
1 colher (sopa) de fermento em pó
FONTE: http://www.showdereceitas.com/
receita-de-bolo-de-fuba-de-liquidificador/
Nenhum comentário:
Postar um comentário