lanchinho com queijo e presunto 1.519
Modo de Preparo
Em um recipiente coloque o fermento
e o açúcar até ficar líquido, acrescente
o óleo, a água e o sal.
Misture bem.
Acrescente a farinha aos poucos até
Acrescente a farinha aos poucos até
formar uma massa macia.
Deixe a massa descansar por 20 minutos.
Com um rolo de macarrão, abra a massa
Com um rolo de macarrão, abra a massa
em uma superfície lisa e enfarinhada,
estique a massa, preencha com as fatias
de queijo e de presunto e corte nos
tamanhos desejados.
Disponha as porções em uma forma
Disponha as porções em uma forma
untada e enfarinhada, depois pincele
a gema do ovo sobre os lanchinhos
e salpique as ervas.
Leve ao forno pré aquecido por
Leve ao forno pré aquecido por
aproximadamente por aproximadamente
30 minutos ou até dourar
INGREDIENTES:
INGREDIENTES:
600 g de farinha de trigo
2 tabletes de fermento para pão
3 colheres (sopa) de óleo
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de açúcar
1 1/2 xícara (chá) de água morna
Recheio:
150 g de presunto picado
150 g de mussarela picada
1 gema para pincelar
Ervas finas para polvilhar
FONTE: http://www.receitassupreme.com/
receita-de-lanchinho-com-queijo-e-presunto/
Nenhum comentário:
Postar um comentário