domingo, 24 de maio de 2015

Calça Virada da Nona 1.520



Calça Virada da Nona  1.520





Modo de Preparo

Em uma vasilha coloque os ovos, bata-os
 um pouco com um garfo e acrescente aos 
poucos os outros igredientes, mexendo 
sempre para misturar

No final coloque a farinha aos poucos 
até dar ponto para abrir a massa

Abra a massa com rolo de macarrão,
 mas não deixe muito fina

Corte em diagonais, em triangulos de
 uns 10 cm

Faça um corte no meio e enrole

Frite em óleo quente até dourar, retire
 do óleo e passe no açúcar e canela

Ingredientes

2 ovos
1 pitada de sal
1 colher (sopa) de alcool
1 xícara de açúcar refinado
2 colheres (sopa) de nata
 (ou creme de leite- nata)

1/2 xícara de leite morno
1/2 xícara de água morna
1 colher (chá) de fermento em pó

6 a 7 xícaras de farinha
 (até dar o ponto)
Óleo para fritar
Açúcar e canela para cobrir


FONTE:  http://www.receitassupreme.com/
receita-de-calca-virada-da-nona/


Um comentário:

  1. Adorei. Lembro que minha mãe também colocava cachaça nas cuecas.
    Tenha uma ótima semana.

    ResponderExcluir