Calça Virada da Nona 1.520
Modo de Preparo
Em uma vasilha coloque os ovos, bata-os
um pouco com um garfo e acrescente aos
poucos os outros igredientes, mexendo
sempre para misturar
No final coloque a farinha aos poucos
até dar ponto para abrir a massa
Abra a massa com rolo de macarrão,
mas não deixe muito fina
Corte em diagonais, em triangulos de
uns 10 cm
Faça um corte no meio e enrole
Frite em óleo quente até dourar, retire
do óleo e passe no açúcar e canela
Ingredientes
Ingredientes
2 ovos
1 pitada de sal
1 colher (sopa) de alcool
1 xícara de açúcar refinado
2 colheres (sopa) de nata
(ou creme de leite- nata)
1/2 xícara de leite morno
1/2 xícara de água morna
1 colher (chá) de fermento em pó
6 a 7 xícaras de farinha
(até dar o ponto)
Óleo para fritar
Açúcar e canela para cobrir
Óleo para fritar
Açúcar e canela para cobrir
FONTE: http://www.receitassupreme.com/
receita-de-calca-virada-da-nona/
Adorei. Lembro que minha mãe também colocava cachaça nas cuecas.
ResponderExcluirTenha uma ótima semana.