Pão de queijo 1.368
Esses pãezinhos de queijo rendem uma boa
quantidade e podem ser congelados, o que
facilita ainda mais manter esse ar
reconfortante em casa!
Pão de queijo
Ingredientes:
Pão de queijo
Ingredientes:
500g de polvilho azedo
1/2 xícara (chá) de água
1/2 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de leite
2 ovos
300g queijo colonial
1 copo de requeijão cremoso
sal a gosto ou 100g queijo parmesão ralado
Preparo:
Colocar o polvilho em um recipiente fundo.
Aquecer a água e o azeite.
Quando estiver bem quente despejarsobre
o polvilho para escaldá-lo.
Deixar de lado.
Bater no liquidificador os ovos, o leite,
o queijo, o requeijão e o sal.
Despejar essa mistura sobre o polvilho
escaldado e misturar.
Depois de bem misturado moldar bolinhas
e levar para assar em forno quente (220ºC)
por 10 minutos e em seguida diminuir
a temperatura [eu asso durante todo
o tempo a 220ºC].
Não precisa untar a forma para assar.
Comentários:
1. Os pãezinhos podem ser congelados
ainda crús. Para assar é só retirar do
congelador e levar ao forno pré-aquecido.
a ponto de moldar bolinhas com as mãos, por isso
utilizo duas colheres para moldar.
Obs: a massa não é consistente para moldar com
as mãos, porém após moldados com as colheres
os pãezinhos não perdem a sua forma.
fonte: http://diariodaspanelas.blogspot.com.br/
fonte: http://diariodaspanelas.blogspot.com.br/
Nenhum comentário:
Postar um comentário