EMPADINHA DE FRANGO 1.379
Empadinha de frango
Ingredientes:
Massa:
1 kg de farinha de trigo
400 g de manteiga
3 gemas de ovos
Sal a gosto
Recheio:
2 peitos de frango
Sal, alho e pimenta-do-reino
1 cebola grande
2 colheres (sopa) de manteiga
Salsa, cebolinha, tomate e pimentão a gosto
200 ml de leite
5 colheres (sopa) de farinha de trigo
Gema para pincelar
MODO DE PREPARO:
Coloque os ingredientes numa bacia
Trabalhe a massa com as mãos até
ficar homogênea e soltando dos dedos
Tempere o frango com sal, alho
e pimenta-do-reino
Depois de cozido, desfie
Depois de cozido, desfie
Pique a cebola, coloque a manteiga,
a salsa, a cebolinha, o tomate e o
pimentão, refogue o frango
Acrescente um pouco do caldo que
sobrou do cozimento
Misture a farinha no leite e jogue
no refogado
Misture até encorpar
Vai virar um creminho
Desligue o fogo e deixe esfriar
Despeje nas forminhas já forradas
com a massa
Com o restante da massa, faça
tampinhas e cubra as empadas
Pincele a gema e arrume-as numa assadeira
Leve ao forno médio por 25 a 30 minutos
Tempo de preparo: 45 minut
FONTE: https://www.facebook.com/
joana.cozinheira.94
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