Nº 1.378
Salada de vegetais com uvas-passas
Ingredientes:
2 cenouras médias raladas grossas
1 abobrinha média ralada grossa
1 maçã verde cortada em cubos pequenos
100 g de uvas-passas escuras sem sementes
1 xícara (chá) de maionese HELLMANN’S
sabor peito de perú
Para decorar:
6 folhas de alface
1 xícara (chá) de folhas de agrião
MODO DE PREPARO:
Em uma tigela grande misture as cenouras,
Para decorar:
6 folhas de alface
1 xícara (chá) de folhas de agrião
MODO DE PREPARO:
Em uma tigela grande misture as cenouras,
a abobrinha, a maçã e as passas
Acrescente a maionese HELLMANN’S
Acrescente a maionese HELLMANN’S
sabor peito de perú e misture até que
fique homogêneo
Reserve
Forre uma saladeira ou prato grande
com as folhas de alface e de agrião e
cubra com a mistura reservada
Sirva em seguida
Sirva em seguida
Informações Adicionais
Variação: você pode adicionar
1 rabanete ralado grosso ou
salsão picado.
Tempo de preparo: 20 Minut
Tempo de preparo: 20 Minut
FONTE: http://www.receitasmagnificas.com/
salada-de-vegetais-com-uvas-passas/
Nenhum comentário:
Postar um comentário