Macarrão ao molho branco de bacalhau 1.324
Ingredientes:
1/2 kg de macarrão parafuso
vitaminado (colorido)
1/2 kg de bacalhau dessalgado
e desfiado
200 ml de creme de leite light
4 dentes de alho picado
1 maço de cebolinha picado
2 maços de coentro picados
1 cebola media picada bem pequeno
200 g de azeitona picada
200 g de cogumelos picados
150 g de azeitonas azapa
1/2 xícara de chá de azeite
50 g de alcaparras picadas
Sal a gosto
MODO DE PREPARO:
Coloque o macarrão para cozinhar
com 1 fio de óleo e sal a gosto,
retirando ao dente
Escorra e reserve
Escorra e reserve
Em uma panela coloque o azeite e refogue
o alho e a cebola
Junte o bacalhau, a cebolinha e o coentro,
mecha e deixe em fogo baixo por
5 minutos tampada
Acrescente a azeitona picada, o cogumelo
e a alcaparras
Sal a gosto e tampe por mais 5 minutos
em fogo baixo
Acrescente o creme de leite, misture por
3 minutos e retire do fogo
Em uma travessa coloque o macarrão e
o molho por cima, com uma pequena
mexida, acrescente a azeitona azapa
como enfeite
FONTE: http://www.receitasmagnificas.com/
macarrao-ao-molho-branco-de-bacalhau/
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