Bolo de Tapioca 1.325
Receita é da dona Bernadete
INGREDIENTES
4 litros de leite fervente
400ml de leite de coco
600g de coco ralado sem açúcar
1kg de açúcar
1kg de tapioca granulada
1 colher (sopa) de sal
MODO DE PREPARO
1 - Numa tigela coloque
2 litros de leite fervente,
400ml de leite de coco,
600g de coco ralado sem açúcar,
1kg de açúcar,
1kg de tapioca granulada,
1 colher (sopa) de sal e misture
até os ingredientes se incorporarem.
Adicione mais 2 litros de leite fervente
e misture bem até ficar homogêneo.
2 - Transfira a massa para um recipiente
2 - Transfira a massa para um recipiente
plástico e leve para gelar por 4 horas.
Retire da geladeira corte em quadrados
e sirva em seguida.
OUTRAS INFORMAÇÕES
Rende 30 porções
OUTRAS INFORMAÇÕES
Rende 30 porções
FONTE: http://anamariabraga.globo.com/
receitas/bolo-de-tapioca.html99b4794e7a0dbdc82c985932bc31a0b7
Nenhum comentário:
Postar um comentário