Feijão tropeiro do Pedro 1.322
Ingredientes:
2 xícaras de feijão carioca
10 xícaras de água
2 calabresas picadas
1 cebola media picada
5 colheres sopa de azeite doce
2 colheres sopa de manteiga
3 ovos
2 dentes de alho
Tempero verde
Farinha de mandioca
Sal a gosto
MODO DE PREPARO:
Lave o feijão e coloque em uma panela
de pressão com as 10 xícaras de água
Deixe cozinhar por 30 minutos, depois
escorra e reserve o feijão
Coloque o azeite em uma panela e esquente
um pouco, coloque as calabresas picadas
e frite
Quando ficar douradinha coloque a cebola
e o alho
Quando a cebola estiver murchando coloque
a manteiga e deixe derreter, logo depois
coloque os ovos e mexa até fritar
Adicione agora o feijão e o tempero verde,
mexa um pouco
Depois desligue o fogo e deixe esfriar um pouco
Coloque a farinha e o sal a gosto, misture bem
Pode comer com um bife, com arroz, com um
frango assado ou só o feijão tropeiro mesmo
Tempo de preparo: 50 Minutos
Tempo de preparo: 50 Minutos
FONTE: http://www.receitasmagnificas.com/
feijao-tropeiro-do-pedro/
Nenhum comentário:
Postar um comentário