PATÊ DE ATUM DIFERENTE 1.253
porque este patê é muito fácil de fazer.
Se sobrar, o que nem sempre acontece, guarde
na geladeira, porque no outro dia, serve como
entradinha do jantar.
Ingredientes:
3 latas de atum em óleo
1 cenoura média ralada no ralo grosso
1/2 cebola bem picadinha
salsa bem picadinha
Ingredientes:
3 latas de atum em óleo
1 cenoura média ralada no ralo grosso
1/2 cebola bem picadinha
salsa bem picadinha
1 colher (chá) de molho shoyo
1 colher (chá) de molho inglês
1 colher (chá) de mostarda
1 colher (chá) de catchup
temperos a gosto (orégano, louro em pó,
manjerona ou outro que você gostar.
Coloque sempre bem pouquinho para não
sobressair demais)
sal
azeite extra virgem
sal
azeite extra virgem
2 colheres (sopa) bem cheias de requeijão
(aqui em casa não gostamos muito de maionese,
mas pode colocar se preferir)
1 tomate grande cortado em rodelas bem finas
e temperadas com sal e azeite
pão de forma
Modo de Preparo:
Coloque o atum numa tigela e solte-o bem
pão de forma
Modo de Preparo:
Coloque o atum numa tigela e solte-o bem
com um garfo. Acrescente os outros ingredientes
e vá misturando bem e acrescentando azeite.
Prove o sal e acrescente se for necessário.
Por último coloque o requeijão e misture
bem para dar liga.
Montagem:
Coloque um fatia de pão sobre uma tábua
Montagem:
Coloque um fatia de pão sobre uma tábua
de apoio.
Distribua um pouco de patê sobre ela.
Cubra com outra fatia de pão.
Coloque mais patê e por cima duas rodelas
de tomate.
Coloque uma terceira fatia de pão.
Corte o sanduiche ao meio, na diagonal
e arrume numa travessa várias metades.
Bom Apetite.
Bom Apetite.
FONTE: http://receitasdacoruja.com.br/
2013/07/11/pate-de-atum-diferente/
Nenhum comentário:
Postar um comentário