segunda-feira, 16 de março de 2015

FATIAS HÚNGARAS 1.254



FATIAS HÚNGARAS  1.254





Esta receita é bem antiga. 
É uma receita que rende bastante.
 Guardando num pote bem fechado, dura
mais ou menos uma semana.
O problema é durar uma semana. 


Ingredientes Massa:

170 ml de leite morno
50 grs de femento biológico
3 ovos
5 colheres (sopa) de açúcar
5 colheres (sopa) de óleo
1 pitada de sal
500 grs de farinha de trigo

Ingredientes Recheio:

2 colheres (sopa) de margarina
100 grs de coco ralado (seco)
6 colheres (sopa) de açúcar

Ingredientes Calda:

150 ml de leite quente
5 colheres (sopa) de açúcar

Modo de Preparo:

Numa tigela, dissolva o fermento com o açúcar. 

Acrescente o leite morno, os ovos, o sal, o óleo 
e a farinha de trigo, aos poucos, mexendo com 
uma colher de pau até dar ponto de passar
 para a bancada e sovar com as mãos. 

Sove por mais ou menos 5 minutos.

 Abra a massa com o rolo e espalhe o recheio 
sobre ela. 

Em seguida enrole como rocambole e corte em
 fatias de 2 cm. 
Deixe crescer por 20 minutos e leve para assar. 

Misture os ingredientes da calda e vá colocando, 
com o auxílio de uma colher, um pouco sobre as
 fatias já assadas e ainda quentes. 

Deixe secar.

Recheio: em uma vasilha, coloque os ingredientes 
e misture até virar uma farofa.

Bom Apetite.

 
 
 
 

Fonte:  http://receitasdacoruja.com.br/
2014/10/16/fatias-hungaras/

Nenhum comentário:

Postar um comentário