FATIAS HÚNGARAS 1.254
É uma receita que rende bastante.
Guardando num pote bem fechado, dura
mais ou menos uma semana.
O problema é durar uma semana.
Ingredientes Massa:
170 ml de leite morno
50 grs de femento biológico
3 ovos
5 colheres (sopa) de açúcar
5 colheres (sopa) de óleo
1 pitada de sal
500 grs de farinha de trigo
Ingredientes Recheio:
2 colheres (sopa) de margarina
100 grs de coco ralado (seco)
6 colheres (sopa) de açúcar
Ingredientes Calda:
150 ml de leite quente
5 colheres (sopa) de açúcar
Modo de Preparo:
Numa tigela, dissolva o fermento com o açúcar.
Acrescente o leite morno, os ovos, o sal, o óleo
e a farinha de trigo, aos poucos, mexendo com
uma colher de pau até dar ponto de passar
para a bancada e sovar com as mãos.
Sove por mais ou menos 5 minutos.
Abra a massa com o rolo e espalhe o recheio
sobre ela.
Em seguida enrole como rocambole e corte em
fatias de 2 cm.
Deixe crescer por 20 minutos e leve para assar.
Misture os ingredientes da calda e vá colocando,
com o auxílio de uma colher, um pouco sobre as
fatias já assadas e ainda quentes.
Deixe secar.
Recheio: em uma vasilha, coloque os ingredientes
Recheio: em uma vasilha, coloque os ingredientes
e misture até virar uma farofa.
Bom Apetite.
Bom Apetite.
Fonte: http://receitasdacoruja.com.br/
2014/10/16/fatias-hungaras/
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