FRICASSÉ DE FRANGO 1.255
Fricassé, que é super prático e muito gostoso.
Foi feito com amido de milho , substituindo o
trigo, para que fiquem sem glúten.
Uma boa salada verde e um arroz é o suficiente
para que fique um almoço completo e muito
saboroso.
Ingredientes:
1 Kg. de peito de frango (com osso)
1 envelope de caldo de galinha em pó
(sem glúten, ou se preferir coloque só um pouco de sal)
água suficiente para cozinhar o peito de frango
temperos para colocar na água do cozimento (cebola, louro, salsa, tomilho ou qualquer outro que gostar)
água suficiente para cozinhar o peito de frango
temperos para colocar na água do cozimento (cebola, louro, salsa, tomilho ou qualquer outro que gostar)
1/2 litro de leite
2 gemas
1 1/2 colher (sopa) de Maizena (ou 3 colheres
(sopa) de farinha de trigo)
1 lata de creme de leite
200 grs. de presunto fatiado
1 copo de requeijão
1 bisnaga de catupiry
batata palha
Modo de preparo:
Cozinhe o peito de frango na água com
o caldo e os temperos até que fique macio,
por mais ou menos 30 minutos.
Desfie o frango. Coe o caldo e reserve.
Leve ao fogo, para engrossar, as gemas,
a Maizena misturada ao leite e 2 xícaras
(chá) do caldo reservado.
Retire do fogo, junte o creme de leite
e o frango desfiado misturando muito bem.
Acrescente o requeijão.
Coloque num refratário e cubra com
rolinhos de presunto.
Coloque por cima o catupiry.
Leve ao forno até gratinar.
Retire e enfeite com batata palha.
Bom Apetite.
Bom Apetite.
Fonte: http://receitasdacoruja.com.br/
2013/11/22/fricasse-de-frango/
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